Я это не потерплю

Игорь Щур
Ты меня ждёшь
 И  не уснёшь
Но,что я могу сделать
Если я буду сидеть целую ночь
По вине Аэрофлота
Так-как  плохая погода
И идёт ледяной дождь?

Ещё не вылетело сегодня ни одного самолёта
И наше общение  по айфону
Не знаю  продлится  как долго?
Всё не от меня зависит киса
Но наша встреча уже близко
По-любому
Всё-равно не сегодня-завтра
Возобновят рейсы


А дёргаться туда-сюда
Бежать на вокзал
Не вижу смысла
Ведь ехать на поезде
От Сыктывкара до столицы
Сутки-не меньше

Да и у меня помимо кейса
Ещё два  чемодана
Всякого барахла
И подарков
Ты поняла?

И так сижу дрожу
Боюсь.как бы кто их не украл
А ты же знаешь,что такое аэровокзал
Жулик на жулике
И жуликом погоняет


А чего ты там набрал?
Ты ж когда уезжал
 У тебя был один кейс
Ты же больше  ничего не брал

Ну,что?,-подарки тебе
И детям
Я ж без них не приеду
Без них   никогда не возвращаюсь
Ты же знаешь

Ну ладно жду тебя с нетерпением

Я и правда до фига набрал
Чтоб меня никто не ругал
И не было так наглядно
А-то я тут застрял
Как минимум на неделю
С одной кралей
С этой Надей

И я ей сказал
Ты хотя бы одела халатик пройда
А-то неудобно
Я тут с женой веду беседу
А ты передо мной ходишь голая
Ну никакой совести
Я и так знаю,что фигура у тебя бесподобная!
Но зачем это подчёркивать так не вОвремя?


Вот вы бабы всё же бессовестные
Вам хоть говори-хоть не говори?
Всё-равно.что в лоб.что пО лбу

И она тут же мне не ори
Чай не дома
Окрысилась на меня эта стерва
Такое это впервые наверное

Да видно я её вывел
Своими разговорами с женой
По пять  раз на дню?
 Когда она мне каждый раз говорила люблю

Но всё-равно ходить в стиле ню
Это ж тоже не в какие ворота
И я психанул
В следующий раз я тебе жопу набью
Ты поняла уродка?

И вроде стало тихо?
Но всё же она губу закусила
И.что -то в мозгу отложилось
Видать засела все же обида?

Да пусть обижается
На обиженных воду возят
Ну,а что в самом деле
Ну никакой совести?

Видит же.что я с женой разговориваю
А она с елейной рожей
Показывет свои прелести
Так же не гоже

Тоже
Нашла времечко
Да и с мыслей сбивает
Эта прелестница
А это ж серьёзное дело

А,как скажу чего невпопад
Отвлекусь на её грудь
Или лЯхи
И сдуру чего ляпну?

И всё-попал
Можешь уже не мечтать  о  доме
Ведь моя Тома
Разведчик ещё тот
Чуть запнулся- сказал не то?

И она сразу развенчает все мои мысли
Все мои задумки
Все мои сказки
К чёртовой матери
Я то знаю
Да ещё и пошлёт матом
Куда подальше
Останется тогда ехать только к маме

Да это вообще немыслимо
Так себя вести
В данной обстановке
В данной ситуации
Вот прошмандовка
У  нас так не принято с Томкой

Ну я понимаю в спальне
В кровати
Но.чтоб ходить по коридору
В чём мать родила
Я это не потерплю ни в коем разе

Ишь обиделась
Закусила удила?
Да пошла она нА фиг!
Завтра выезжаю в семью к детям
Ну если ничегго не понимает эта девка
То.что мне остаётся делать?