Месть

Сергей Плохотнюк
Старый каналья, бездушный злодей,
Сколько замучил ты добрых людей,
Скольких по миру с сумой ты пустил,
Скольких ограбил и скольких убил.

Нету прощенья, нету пощады!
Видеть, как сдохнешь ты, все будут рады.
Ползай на брюхе, корчись от страха!
Палач наготове и ждёт тебя плаха.