Прогулка

Рамиль Кайдарович
На РАДОСТЬ вышло СОЛНЦЕ,
И ВЕТЕР СНЕГ гонял.
Он СКАТЕРТЬЮ стелился,
И нас ГУЛЯТЬ позвал.

Не стоит УДИВЛЯТЬСЯ-
На улице метель!
Пойдём ИГРАТЬ, СМЕЯТЬСЯ-
Не скоро ведь апрель.

А ты пальто ПОЧИСТИШЬ-
КРАСИВА как ВСЕГДА.
ПРИЯТНО улыбнёшься,
СТРЕМИТЕЛЬНО кружа.

Как ВЕСЕЛО с тобою,
И в ИСКРАХ твоих глаз,
Так НЕОЖИДАННО порою
Теряюсь каждый раз.

А время УСКОЛЬЗАЕТ-
Настал ВЕЧЕРНИЙ час,
ЗАВЕТНЫЕ желания
Исполнятся сейчас.