Держу сердечко на ладони

Ольга Пылаева Сладкова
Нет ничего любви дороже,
Нет никого тебя родней,
Наш добрый ангел нам поможет
С живой водой найти ручей!
Мы в нём попьём с тобой водицы
И хворь исчезнет, сгинет мрак,
На то и чудо, чтобы сбыться,
У дня светлее станет фрак.
Держу сердечко на ладони,
Влюблённых праздник Валентин,
Беда в пути тебя не тронет -
Пока ты любишь и любим!



Мои поздравления всем Влюблённым
в День Святого Валентина!