Рисует радугу Художник!

Ольга Авдеева 3
Рисует радугу Художник!
Звучит в нем музыка дождя,
Потока мыслей он заложник,
Мешает краски  не спеша!

И снова мыслей паутина,
Несёт его под облака,
Вот так рождается  картина,
И в ней  уверенна рука!


Кто божьим даром окрыленный,
Рисует радугу свою,
Хоть в жизнь отчаянно влюбленный,
Картину создает  в раю!