ты у меня один

Галина Би-Локур
Ты у меня один.
Время нас не щадит.
И если ты даже в пути,
«Ты мне свети, свети.»
И если шагать в снегах -
Ты впереди на шаг.
А если кругом пурга -
судьба не настолько строга.
Я буду молится богам,
мольбой устилая дорогу.
А если уйти в луга -
Ты понесёшь на руках,
На встречу всем ветрам.
Нежности взгляд уловлю,
без лишних слов в разговорах.

Ночь, я не сплю...
В благое и в тебе потонула.
Пью от жажды улыбку твою,
и обветренных губ, поцелуи.
Ты у меня один!
Время нас не щадит.
«Ты, мне свети, свети»
Средь всех дорог,
оставайся моею дорогой.