Не лечит время и не учит...

Артур Наумов
Не лечит время и не учит:
всяк сам себе и друг, и враг…
а жизнь, всего лишь, частный случай:
для вечной Вечности – пустяк!
Не всем доступно просветленье
и вряд ли всем оно нужно:
важны не знанья, а сомненья –
конечно, с верой заодно!

Я помню юности забавы…
очарование грехом…
желаньем пахнущие травы…
себя… счастливым женихом.
Всё было… но ушло куда-то,
хотя, по жизни не спешил:
я, временами, был крылатым,
по зову, скрытому, души!

Реальность Вечностью не станет,
поэтому – есть Жизнь и тлен:
мы все скользим по этой грани,
не замечая перемен!
Живите телом, а не Духом,
не забывая о душе…
не верьте кривотолкам слухов:
бывает рай и в шалаше!

14.02.21