Крылатая душа

Диана Холодова
Так тяжко рвенье -
Взлететь птицей в небеса
Хотя бы на мгновенье
Почувствовать, будто сзади паруса.

Лёгкий ветер сквозит в ушах
Так манят белые облака
И вновь поет душа
Просится в зелёные луга.

Но не взлететь мне в небосвод,увы
Ведь людям не дано возможности летать
Ноги будут ласкать прикосновения травы
Но душа будет рядом с птицами порхать.