Ах, Трамп! Создай Свои соцсети!

Аниса Ганфаритова
Ах, Трамп! Создай Свои соцсети!*
А  лучше на ТВ – канал!
И королем стань в интернете –
В политике возглавь накал!


*«…Интересно будет посмотреть, удастся ли Трампу создать и свою мощную соцсеть, не дожидаясь законодательного обуздания монополистов. Но он такой, повторим, не один, потому что трампистов в Америке — половина страны. И вот, например, молодая звезда республиканцев, блестяще красноречивая Кендис Оуэнс, объявляет о создании своей сети, которая по большей части будет опровергать дезинформацию демократов… "
(У Трампа лучшее впереди — если он создаст свои соцсети
РИА Новости 08:00 13.02.2021)