Сказочный режим

Амид Павлов
Сказочный режим пришел на Русь -
Лиходеи и злочинцы "крутят гайки"!
Хочешь жить, тогда не трусь,
Конечно, если ты не зайка.
По святому праву от рождения
Ведь ты свободный человек,
А маска на лице для подавления.
Уж за "воздух" пробивают чек!
Будь достоен своих предков!
За эту землю умирали деды.
Чтоб внуки не сидели в клетках,
А правдой жили,чтили Веды.
Ложь под шкурой добродетели
Заполнить хочет души страхом.
Из "ящика" ковидовы свидетели
На службе у глобальных олигархов.
Из себя гони раба покорность!
Здравомыслие и логику включай!
Фильтруй барано-макароно новости,
А лучше просто ТВ-ящик выключай.
Кто топит за абсурдный фарс
И за статистику брехни с экрана,
Пусть носит хоть противогаз
И видит свет в источнике обмана.
Друзья, не будьте Буратинами
На шоу для непроходимых дураков.
В итоге чтоб не стать скотиною
От пропаганды - "пойла" для рабов.
Пусть сами Карабасы-Барабасы
Уколются и чешут в изоляцию
Для профилактики и массово
Всей своей дружной популяцией.