Счастливое воспоминание

Алена Алексевич
Сыну

Так приятно тебя мне видеть,
Так люблю на тебя смотреть.
Понимая, что жизнь скоротечна
Хочется душу согреть.

Счастье -   что  это?
Светлый,  теплый комочек в груди.
Мне сознание шепчет
Ты смотри не потеряй его, сбереги.
Сколько б ни было дальше бурь,
Сколько б ни послала судьба испытаний,
Ты эту картинку в душе сохрани
Для приятных воспоминаний
В самые трудные дни.