белый белый день

Лариса Ладенко
Стыд тебя не обжигает, совесть не молчит.
Милая моя, живая… с памятью волчиц.
Чисто в поле, белым снегом всё позанесло.
Негою… О, небо! – Небыль. Тайны ремесло.

Спи, хорошая! Мне снится голос звонкий твой,
белый день на чёрном ситце, от землицы – вой,
белый стон – белее звука из немых глубин.
Да! Любовь сильна разлукой, если ты любим.