Валет треф

Вильям Антонович Шелкопрядский
Так хотелось пойти за тобой,
Позади все оставив сомненья,
Но, увы, для тебя я чужой
И навеки уж предан забвенью.

Так хотелось, обретши покой,
Утонуть в твоих нежных объятьях,
Но взамен, неумелой строкой,
Восхваляю свободы проклятье.

Так уж вышло. Вины твоей нет.
Разлучили нас дали и годы.
Я забытый трефОвый валет
Из потрепанной жизнью колоды.