Деньки чудесные стоят...

Андре Калинкин
Деньки чудесные стоят!
Сентябрь у нас - как будто лето...
И листья нежно шелестят,
Любовью всё вокруг согрето!
Природа щедро дарит нам
Свои прекрасные мотивы!
Плывут как в море, по волнам
Души осенние порывы!