Наконец говорю

Александр Петров Крымчанин
Да,устал я молчать,и сейчас говорю-
Мой ,,Огонь"дорогой,я Вас верно люблю.
Но всё светит луна и мерцает волна.
И за мною ,,люблю"повторяет вода.
Мир остался таким как мгновенье назад.
Море в блеске огней ваш напомнило взгляд-
Серебристо искрист и загадочно чист.
Как хотел бы начать я судьбы новый лист.
Но нельзя зачеркнуть-что прожил,то прожил.
А улыбку,не вздох за ,,люблю" заслужил?
Вдохновенья шёл час,пока свет не угас.
Только весь этот мир не заменит мне Вас.

С Днём Святого Валентина всех влюблённых.