С днём влюблённых!

Лукинна
Я буду праздник отмечать,
Сужденьям вопреки и  слухам.
Нам правду не дано узнать,
О всех Святых  и сильных духом.


Двадцатый век перевернул,
Всё то, к чему привыкли с детства.
Все праздники, перечеркнул.
Используя любые средства.


Не бойтесь искренне любить,
И быть не понятым не бойтесь.
Так быстро пролетает жизнь,
Встречайтесь, радуйтесь, не ссорьтесь.


Обидеть вас я не хочу,
В России, будет летний праздник.
Но и сегодня, я люблю.
И пусть не будет неприязни.


Давайте бережней хранить,
Всё то, что нам доносит время.
Не будем лгать и грязью лить,
Кому-то на слово поверив.


И Валентинки, вновь и вновь,
От сердца, искренне дарите.
Цените чувства и любовь,
И верой этой дорожите.