Ко дню всех влюбленных

Анатолий Тарасовский
Блестящими обложками журналов
И красотой изысканною лиц
Соблазнов разных дарит нам немало
Царица - Мода с глянцевых страниц.

Она капризна, но привыкли вроде -
И Вам все больше нравится она.
Но только в мире этом все проходит -
Проходит мода... Падает цена...

И удержать не пробуйте. Напрасно.
Со временем сама вернется вновь.
Но есть одно, что моде неподвластно,
Что в мире, слава Богу, есть Любовь.

Она - всему основа! И причина...
Как счастлив тот, кто с чувствами в ладу!
И длится День святого Валентина
Тогда двенадцать месяцев в году!