Читаешь. Что есть небо, а что небеса

Водолазкина Марина Алексеевна
Читаешь. Мною здесь все тексты сложены.
Красиво, четко, сразу видно "от ума".
Сам понимаешь, нету лишь расчета в них.
Когда умом, Дух управляет, любовью наполняя и Душа полна.

Пространство существует и вне времени, казалось многое из прошлого пришло.
И будущее, интересно и поменено. Меняется так все, "задним числом".

На самом деле, настоящему сознанию, всегда известен, смысл бытия.
Что чувствуешь, Душа моя?
"Не каменна". Со мною Дух мой!
Значит я Жива!

Смысла мне нет беседы с трепачами, и пустобрех, выслушивать мне ни к чему. Слова мои, за них я отвечаю.
Чужое мне, я выжигаю, посему.
И бред идейностей, и фальш, эмоции, - что в ком когда засело, пусть сидит. Жизнь мне моя, и фраз моих полёты. Ударною волной испепеляю негатив.

Если любишь и желаешь, то приезжаешь, трогаешь и обнимаешь.
Остальное лишь обычная туфта.
Ведь в телесном, как с дыханием небесным.
Что есть, небо?
А что небеса?

"небо - нет бога",
"небеса - нет беса".

Взор в куда направленный порою?
К верху? - К горизонту.
В этом суть, где слияние небес - вперед в дороге, к возрождению ведущий просто путь.

О смотрю "Мое всевидящее Око", "чисто" ли оно во мне сейчас?
Телом и внешностью я демонстрирую, потоки, дУшу тем и "омываю". В этот раз.

Жизнь моя, как одна из истории книг. В ней есть всё: радость взлётов и боль от падений.
Спотыкаясь и падая вниз... Поднималась, училась прозрению.
Опыт дан, пройден полностью путь.

Обучалась. Учились кто рядом.
Принимая слова с моих уст, те кому интересно со мной.
"С одним взглядом".

Образ мыслей менялся со мной, и программы снутри истирались.
Волю "в руки взяв". Благодарив! И желания все исполнялись.

... Марафон