Мой вирус. 14. 02. 2021

Алла Волякова
Ты-как вирусный микроб
Заражаешь мою душу.
Взглядом опалил и сжёг.
Пепел к пеплу.. Прах воздушный.

Не жива и не мертва..
Тут иль там? Где существую?
Тут-Живу, но без тебя!
А ты-Там.. Душа тоскует.

Так приди ж, мой Чёрный Принц!
Знаю, что меня услышишь!
Я готова стать твоей!
Ты идёшь. И пульс всё тише!

Тише..тише..тише..Стоп!
Вот и всё! Конец страданьям!
Ты-Со Мной, а Я-с Тобой!
Навсегда! Навеки! Тайно!

Я и ты..  Лишь ты и я..
Души рядом-неразлучны!
Нас Судьба навек свела!
Жизнь с тобою стала лучше!

И, обнявшись, мы идём
По дорожке лунной вместе:
Чёрный Ангел, а с ним-я..
И слагают о нас песню.

Песнь о том, что свет не мил,
Если рядом быть не можем
С тем, кто дорог и любим!
Разлучают нас. Но всё же..

Поклялась тебе тогда
Сквозь века, от света к тени
Доверять тебе себя
И отдаться душой, телом..

В Нашем Мире ждёшь меня.
Встретишь ты у врат небесных.
Чёрный Ангел! Милый Принц!
Ты и Я... Душа Воскресла!



         El fine...