Воскресенье

Наталья Мурадова
Воскресенье солнце и мороз
Нежное янтарное свечение
Меж ветвей заснеженных берёз
Красок и стихов пересечение.

Что в этом такого? Не всерьез
Солнца зимнего движенья
Словно кошка прячет оно нос,
В шерсть сугроба от обморожения.

Воскресенье солнце и мороз
И не видно облаков скольжения
Показались в цвете абрикос
Небо и Земля в своем кружении
14 2. 2021