Перебор белизны

Елена Московкина
Перебор белизны, ярких хочется красок,
Но метель не согласна и большою метлой
Гонит снег, создавая обилие масок:
Белый куст, белый дом, жизни цвет  нулевой.
 
Снег вчера, снег сегодня по косой и кругами.
Нет палитры, нет гаммы, снег идёт всё круша.
Белый цвет, я же знаю, ты богат чудесами,
Тайна скрытая призмой -  цветная душа.