Полмгновения

Ирина Кондрашова-Пивень
Пламя страсти разгоралось,
Прячась в складках одеяла.
Нам так мало оставалось -
Полмгновенья до вокзала.

Не случайны наши встречи,
Речи, чувства не напрасны.
Поцелуем на предплечье -
Полмгновения от счастья.

Души к звёздам тщетно рвутся
Из сетей самообмана.
Вновь оковы остаются
В полмгновении тумана.

Пальцев хруст ,  слеза и снова
Онемели, пали руки.
Оставаться не готова
С полмгновением разлуки.

В том, что с нами происходит
Нет ни доли укоризны.
Полмгновения проходят,
Оставляя  шанс для жизни...