Что спрятано у вас под юбкой

Николай Эрос
Что спрятано у вас под юбкой
Или в обтянутых штанах,
А призывает к телу шуткой...
Иди, целуй! Коль не монах!

Снимай трико неторопливо,
Умело чувство разжигай.
Целуй и гладь моё огниво.
В глубины страсти проникай.

Девчонка делает, что надо –
Играет с вожделением роль,
А в теле? – Ощущение ада.
«Любовь-оргазм» - её пароль.

Движения у лона, страсти,
В истоме - радости глаза.
Сласть ощутила не от власти,
Когда забыла все напасти,
И потекла из глаз слеза.

4.02.2004, Сургут