А годы уходят как будто в песок

Светлана Тарусина
А годы уходят как будто
в песок,
Вчера шестьдесят
только было,
Но смерть уже держит
на взводе курок
И так улыбается
мило.

Но я говорю ей:
успеешь,отстань,
Дела есть куда
поважнее,
Прошу: отодвинь
неизбежную грань,
И  будь хоть немножко
добрее.