Любовные валентинки для вас!

Ирина Зданович-Мезенцева
За окном моим зима, но солнышко сияет
И душа моя поёт, о любви мечтает!
Ко мне миленький идёт и несёт три розы,
А соседка у окна проливает слёзы!

Её хитрость я давно  сквозь глазок заметила,
Ухажёра моего она в сорочке встретила.
Я ей фигу  покажу и надену  стринги,
Пусть любуется  дедок на мои картинки!

Когда снега наметёт , с ним снегурку слепим
И соседке заодно  в глаз снежком залепим!
На чужое счастье,  чтоб никогда не зарилась,
С кривым глазом у окна больше не пиарилась!

А когда весна придёт и снежок растает,
Сирень снова расцветёт, кровь заиграет.
Беспокойная душа не даёт стареть нам,
Пусть летят себе года, надо жить – хоть тресни!