***

Яковенко Николай
Настроения нет...
Разгулялась природа,
Снова пишешь "Привет",
"Как у вас там погода?"

А в ответ тишина...
За окошком февраль...
И метели стена,
Навевает печаль...


Дом как будто тюрьма,
Снова снег с небосвода,
Ты решаешь сама,
Одиночество это или свобода.