Snow

Алина Кузнецова
Всё замело -
И ни дорог, ни улиц.
Накрыло город белым полотном.
Подъезд открыт,
заснежен и прокурен,
А окна стали чистым льдом.
Иду с трудом -
В сугробах по колено,
А в городе не видно ни души.
И кажется
так необыкновенно
Идти вперёд в заснеженной тиши.
А снег метёт
И выбивает слёзы
Осколками небесного стекла -
И нету прошлого
И будущего тоже.
Лишь бесконечна эта белизна.

14.02.2021