сто лет одиночества

Роман Луконин
Ангелы не спотыкаются -
Падают и разбиваются,
Когда любовь превращается
В хлам из проблем и драм.

Сердце, вчера стучащее,
Властью весны искрящее,
Хладно молчит, не ласкается
В мёртвых цветах из ран.

Сто лет искал любимую,
Сто лет искал любимую,
Сто лет искал любимую -
Встретил пустые углы.

Сто лет искал незримую,
Сто лет искал незримую,
Сто лет искал незримую,
И не узрел холсты!

Боже Мой, одиночество
Куски кромсает плоти.
Дома и на работе
Спасет мелкое творчество...
14. 02. 2021 р.