Моя любовь

Корсавен
Как утра раннего рассвет
И птичьих переливов звон,
Как солнца яркого привет.
Растает дымкой сладкий сон.

Так моя любовь к тебе,
С каждым днём лишь расцветает.
Благодарна я судьбе!
В любви и счастье сердце тает.