Ты расцветаешь

Марина Житникова
Ты расцветаешь в свете доброты,
От ласки слова, взгляда и руки,
И дел прекрасных, что приносит свет,
Как роза, василёк иль первоцвет.

И счастье светится в глазах,
Улыбка на твоих устах,
Ты крылья снова обретаешь,
И радость Нам дарить мечтаешь.