Дарила странные слова...

Марьяна Акимова
Дарила странные слова...
От них срывало напрочь "крышу":
"Любовь, мой друг, к тебе жива!.."
Как жаль, что ты меня не слышишь.

Мне в суете рабочих дней,
В делах, заботах и проблемах
Жить среди стылых февралей...
Не разрулили мы дилемму...

И День влюблённых не про нас...
И да, конечно, мы не пара...
Солью все чувства в унитаз
И закурю впотьмах сигару...

Что ж... Новый день придёт опять
К тебе на юг, ко мне на север,
Не суждено вдвоём летать,
Не нам дома, сыны, деревья...

И всё же, с праздником тебя!
Любви надёжной и красивой.
И засыпать, её любя...
И быть на зависть всем счастливым!

14.02.2021