Снежное

Феникс 6
О милый снега по колено
О нет уже почти по грудь
В нём утопая постепенно
К тебе бреду я какнибудь
А ты спешишь из зимней сказки
Чтоб утащить к себе в берлогу
Белым бело от яркой краски
И я влюбляюсь понемногу
В  пропавшую в снегу дорогу
Ей богу