Родник жизни!

Птах Даниловский-Люксембургский
Прошёл я и не увидел ничего!
А здесь когда то был родник!
Поил водой он ключевой!
Цвела вокруг него природа
Цветы вдоль берега росли!
Росою утро умывалось
И солнце в тумане нежилось зазря!
Покуда букашечки крылья расправляли
И вдаль куда то улетали!
И вечер падал на родник
Дневную жажду утоляя
Собою солнце затмевая..
 И приходит вот она:Ночь с луною прекрасные подружки!
У родника все щебетали
Что птицы напрочь умолкали
И засыпали до утра
Пока баюкала их луна!
И все ушло и растворилось
В тумане дымке голубой!
Родник иссяк и все исчезло
Остался ветер у песка!И он
Занывно поёт другие песни:
О Великой Сущности Бытия!