так надо

Мира Григорьева
Не судья мне кто глуп и подл,
и не судья мне, кто не любил.
(с)

-
два слепых котёнка
ходят по кругу, ищут тепла.
находят ад.
вам нужны котята?
мне не нужны.
пусть себе ходят,
значит так надо.