Стрела Амура в День влюбленных!

Кирилл Парфёнов
Валентинов день влюбленных,
Ваш Амур нашел сердца.
Стрелы острые осколки,
В вас пустили не спроста.

День Святого Валентина,
День Амура и стрелы,
День сердец что рядом жили,
В жизни нашей только вы.

Вы - хранители сердец,
Ваш Амур и есть хранитель,
В этот Валентинов день,
Он придет в свою обитель.

День Святого Валентина,
День Амура и стрелы,
Загадай желание смело,
Если вдруг не встретил ты.

Загадаешь про себя и тебя стрела найдет,
Растворится в небе гордость и печаль твоя уйдет.
Загадай в ночь всех влюбленных,
И зажги в душе свечу,
Огонек внутри зажгется, знай я этого хочу!

Ночь Святого Валентина,
Переходит плавно в день,
Праздник снова дарит радость,
Тех кого любить не лень.

День Святого Валентина переходит плавно в вечер,
До свидания Амур, пусть душа зажгет мне свечи.
Наш Амур без выходных по ночам пускает стрелы,
Пусть любовь живет внутри и иди по жизни смело!