Я всё назад переверну

Сергей Александрович Семенов
Цвести не станет лебеда
В полях во время холода,
Я, в своей юности, тогда
Прожить не мог без города.

Я всё назад переверну,
Вернусь туда, где во поле,
Когда с дороги поверну
Берёзу встречу с тополем.

Где песнь лесного соловья
Весной ночами слышится,
Ах, как черёмуха моя
Легко здесь сердцем дышится.

Пусть барабанит в стёкла дождь
Окошек дома отчего,
Ты к жизни вновь меня вернёшь,
Помимо всего прочего.

Цвести не станет лебеда
В полях во время холода,
Я, в своей юности, тогда
Прожить не мог без города.

11.09.2020г.