Не знаю, как назвать

Вера Киндер
И на осколках
Чужих мечтаний,
Я возвести пытаюсь трон.
Из слез и ложных ожиданий,
На пьедестале
Будет он.
Красивый, статный, невысокий
Как я сама в глазах других
Но для меня он лишь убогий
Кривой
Ненужный
Стул стоит.