При первой встрече...

Андрей Тумман
“Чем больше лжи,
Тем слаще речи...”
Сказала ты,
В при первой встрече,
А я не лгу,
Ни на минутку,
Влюблён в тебя,
Я не на шутку...

Я никогда,
За это время,
Не поверну,
Любовь на бремя,
Ведь для меня,
Она - не шутка,
И я не лгу,
Ни на минутку...

Лишь для того,
Кто ищет встречи,
Не для любили,
Там лжи по плечи,
И речь сладка,
И все «прекрасно»
Все мишура,
И все - не ясно...

Я никогда,
За это время,
Не поверну,
Любовь на бремя
Ведь для меня,
Она - не шутка,
И я не лгу,
Ни на минутку...