Переживайте за Героев!

Вадим Бегленко
Не переживайте за героев,
Которых выдумал здесь режиссёр –
Они все существуют на носителе
И им отпущена, лишь, роль!

Они участвовали в картине,
Где бились за свою страну
И защищали власть военных,
И нарезали колбасу;

Они всех чётко убивали,
Нет… оставляли, всё ж, своих:
Тех, кто одетым был в шинели
И говорил, как родной тип;

Они не трогали их, не стреляли
И бились за них, как орлы,
А им начальство указало,
Где же находятся враги.

… да, только, Дети не участвуют в событиях,
Которые придумал враг,
Ведь, сатана в кино снимает человека
И делает патриотичным кадр!

Ему разъединить людишек,
Как обоссать два пальца на руке –
Он снимет то кино, что ему нужно,
В котором человеки закричат: «У.е!»

… и, только, Дети живы Миром,
Что сочинил для Них Господь –
В Нём есть реальность всех Героев
И каждый к Подвигу готов;

И все Слова идут от Сердца,
И все Слова идут к Душе,
Чтобы не вляпаться в мир грешный,
Не оказаться в темноте.

Не быть здесь куклами нисколько,
Но быть участниками Дел,
С которых в Мире светит Солнце,
Струит Вода и Воздух цел;

И улучшается Природа,
Нет столкновений и вражды,
И проявления Свободы
Сопровождает Дух Любви;

И Мир прекрасен: без оружия
И нет национальных паспортов,
И каждый жив Основой Дружбы
И благодарных высших Слов;

Которые по истинному всё прекрасней,
Которые в Делах цветут
И нет иллюзий: только, Счастье –
Героев направляют на святой Маршрут!!!
                2021г