Не забывайте мам песня

Александр Ильич Диденко
Сколько б лет не пролетело мимо,
Сколько бы воды не утекло...
Помню мамы взгляд неповторимый
И её душевное тепло.

Помню, как в дорогу собирала,
Каждый миг я помню и наказ...
Но ни я,ни ты тогда не знала,
Что беседуем - последний раз.

Что болеешь так и не сказала,
Видимо, считала,что права.
Лишь слеза тяжёлая упала
На погоны и на рукава.

Я уехал, служба ждать не может,
Исполняя Родины наказ.
Думал я Господь тебе поможет
И ошибся я на этот раз.

И тебя,и той страны не стало...
Рухнуло всё раз и навсегда,
А людей немало пострадало
В нулевые трудные года.

Ты прости,прости меня родная,
Что я рядом быть с тобой не смог.
До сих пор от этого страдаю,
Как страдаю, знает один Бог.

Чтите матерей своих при жизни,
Не смотря на возраст и года!
Даже если служите Отчизне,
Они- рады видеть вас всегда.