Нет разницы

Марина Чернова-Кошкина
Нет разницы, что я подумаю.
И никому нет дела до меня.
А жизнь моя - оксюморон,
Какая-то дурная западня.

Скажу ли слово или промолчу
В попытке обратить внимание.
И будто вечный долг кому плачу,
Как сирый раб, за выживание.

Вся память обо мне стирается,
Легко любому на меня забить.
Песком в руках мир рассыпается.
Нельзя разрушенное возродить.

14.02.2021 г.