Тебя Люблю

Валентин Арыков 2
Как гость, плыл месяц в дачный тихий вечер,
И в дом уйти сияньем задержал,
И руки, положив тебе на плечи,
Тебя люблю – я мысленно шептал.

Ты  повернулась – юности  сиянье  –
Какие ты слова промолвил мне!!! –
Как будто в то – далекое свиданье –
Мы снова целовались при луне,
Объятий словно душам было мало…

Где отыскать  Любви волшебных слов –
Как музыка чуть слышимого бала,
Где наши руки – птицы без оков,
И губы – тайны Розовой –  кораллы.

В земном пути, так малом, милый друг,
Всех слов Любви сказать мы не успели,
Но дарит радость общий сердца звук,
На  вечный  бал зовет небесный круг,
Любви все песни петь,  что не допели!

Священная, безмолвная в крови,
Тебя Люблю – я в мыслях повторяю,
Невидимый в сердцах  Цветок  ЛЮБВИ,
Благодарю за Жизнь Земля Родная!!!