Прошу прощения

Алексей Дубовик Питерский
Проходит время
Нет уж многих,
И годы всё стирают в пыль
Что было сказкой в нашей жизни,
Минуты превращают в быль...
Минуты совести и муки
Приходят к нам в конце концов
Мы вспоминаем с сожалением
Ушедших дедушек,отцов...
Мы больно раним,тех,кто дорог,
Совсем не думая о том,что это
Так несправедливо,и всё воздастся
Нам стыдом...

Порой любви,добра,тепла
Сквозь пелену в глазах не видел
Друзья мои,я вас люблю,простите все,кого обидел...