игра

Алексей Дубовик Питерский
Играем в жизнь ,не зная результата,
Не выиграть нам первенства судьбы
Хотим жить очень долго и богато
Счастливо жить,но только без борьбы

С рождения точно знаем...
 В «кошки-мышки»,
Играть учили мама и отец,
И для себя мы рано уяснили,
Что мышка-это жертва,кот-ловец...

Проходит время,мы растём,мужаем
И вот уже с друзьями в первый класс,
Тихонько своё детство провожаем ,
«Не верю-верю» зародило опыт в нас.

Окончив школу,стали мы сильнее
И личность есть,но главное-лицо,
Приходят в жизнь и «мафия» и «фанты»,и образа смыкается кольцо.

Характер сильно формирует личность
И мы уже играем в декаданс
Желаем,чтобы:« честный,светлый,милый»
Сказали все,кто уважает нас.

В конце пути остаться человеком
Задача лёгкая на первый взгляд,
Но в «вышибалу» за ошибки наши
С судьбой,увы,не выиграть наград.