Перезагрузка. Продолжение...

Павел Апрель-Клевер
«Перезагрузка. Продолжение...»

Перезагрузка. Продолжение.
Как сон вошла, как тёплый луч.
И в голове ума брожение,
И солнце вышло из-за туч.

Я не молчу, я наслаждаюсь
Её приливами извне.
Недоуслышанный, но каюсь.
Неужто это ты ко мне?

Такая ласка. Эти руки...
Такой приятный аромат.
Очаровательные звуки.
Я счастлив, я безмерно рад!

Входи в меня же всей душою,
Пока здесь мысли глубоки.
Тебя увидеть я такою
Мечтал, как дивно мы близки.

И ты моё хватаешь сходу,
Я вслед твоё. Диффузия.
Какая чудная природа.
Уже стремимся за края.

Уже спешим за горизонты,
Пленяет ультрафиолет.
Сквозь атмосферу, катафронты.
Лови весну, встречай рассвет!

Целуй до умопомрачения,
До истечения суток, вновь
Тот ритм имеющий значение
Расцвёл, а в нём она — любовь.

А в нас, то ядерное чувство,
То миротворчество святых.
Какое странное искусство —
Держись на фильтрах сетевых.

Но сбереги своё и наше.
Ещё один совместный шаг.
Нам важное сердца подскажут.
Я твой философ, ты мой маг.

И что за этим? Продолжение.
А в целом — просто всё как день.
Рука в руке. Порыв. Движение.
Лишь пальчиком струну задень.

Вот я и ты — две капли влаги
Малюсеньких, но стоит жить.
Перезагрузка в длинной саге,
Чтоб снова верить и любить.

Павел Апрель-Клевер ©

14. 02. 2021

#счастья #любвивечной

Нагрузил где-то, ну ладно... Это ж не Пушкин писал :)