Потом

Станислав Сенькин -Рубанский
Когда поганый снег идет местами,
И липнет на разбитое стекло,
Я вспоминаю то, что нас не станет…
И сразу же становится тепло.

Зима пройдет на улицах и в сердце.
Зима настанет в сердце и везде.
Но средство есть немножечко согреться…
Любовь пойдет и чувства по пи..де…

И если миг любви так скоротечен,
Зачем искать в ней смысл и порок?
Не вечна ты и я совсем не вечен.
Шарообразный крохотный мирок.

Идет поганый снег и ночь слепая.
Фонарики мигают всем назло.
Я точно помню, всех нас закопают.
Цветами станем… Вот же повезло!

Потом нас пчелы соберут большие.
А может серп нас срежет под мостом.
Потом по нам проедут на машине.
Потом, потом, потом, потом, потом…