Знаешь, Боль...

Татьяна Еремина 17
Знаешь, Боль, я тебя  потерплю
Зря ты ходишь за мной по пятам
Сына я бесконечно люблю
Не забуду его! Не отдам!

Знаешь, Боль, мне тебя не унять
И в душе ты хозяйка отныне,
Но тебе не удастся занять
Место в сердце, где память о сыне