Законы природы

Инна Бакушева
Росинки блестят на солнце,
В них отражаются дали,
Хрустальные в каплях донца,
Но есть у них привкус печали.

Они словно жизнь - не вечны,
Их высушит солнца лучик,
В туман обратятся млечный,
И паром вернуться в тучи.

Это - законы природы,
И жизнь, словно, дождь прольётся,
Впустую не тратьте  годы,
Ведь ничего не вернётся.