на память только имена

Владимир Киселев Шарья
Забудет многих наша память.
Любимых помним имена.
Не забываются с годами
Лишь те, кому душа верна.

Пускай в делах мы и в заботах,
Не жизнь, сплошной круговорот.
Сквозь не початый край работы,
Душа с любимой встречи ждет.

Пусть ненароком, мимолетом,
Взглянуть хотя б издалека.
Один бы раз, одним бы оком,
На ту, что так была близка.

когда судьба людей разводит,
Их разделяет вмиг стена.
От той любимой, что уходит,
На память только имена.