Окончена повесть о Ромео и Джульетте. Часть 6

Ия Бурцева
Я много лет о них писала
И часть последняя настала…
Что еще об этой паре   рассказать?
С законным браком их можно поздравлять…
.Они грехи свои « обнулили»,
А судьи «шалости» им простили…
Классика сейчас не в моде –
Им завидуют в народе.
В доме собственном в Молочном проживают,
Сами этим домом управляют,
О делах прошлых не вспоминпют…
Диоектором ряда фирм Ромео является,
На работе не очень мается,
Охотой и рыбалкой увлекается…
А Джульетта так раскрутилась,
Что в «звезду» культуры нашей превратилась.
*   *   *..
Хорошо, когда мечты сбываются,
Но не у всех так ловко получается…

Черепаха Тортила